Brasil vence México e avança para as quartas

Neymar comemora gol em partida contra o México na arena Samara

O Brasil bateu o México por 2 a 0, em Samara, e avançou às quartas de final do Mundial da Rússia.

O time de Tite, que sofreu um pouco no primeiro tempo, abriu o placar aos 5 min da segunda etapa. Após jogada individual pela esquerda, Willian chutou cruzado, e Neymar se jogou para empurrar a bola com o pé para as redes.

Esse foi o primeiro gol do atacante em mata-matas em Mundiais (Messi e Cristiano Ronaldo, por exemplo, estão zerados). O segundo gol foi de Firmino, aos 43 min, que só tocou para o gol após passe de Neymar.

O adversário brasileiro sairá do duelo entre Bélgica e Japão, na arena Rostov, às 15h. Os belgas estão invictos há quase dois anos e vão investir nos ataques de Lukaku para passar às quartas de final. Já os japoneses, classificados após disputa acirrada no seu grupo, apostam nas jogadas de velocidade com Osako, Kagawa, Inui e Honda. Folha de São Paulo